UA

В список обмена заложников включили убийц в ОРДЛО - Кучма

23.09.2016, 15:44
В список обмена заложников включили убийц в ОРДЛО - Кучма - Фото
Леонид Кучма

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что ближайшее время не планируется обмен заложников, поскольку нужно разобраться со списком. Об этом он сообщил журналистам в Днепропетровском национальном университете им. Олеся Гончара, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Нужно разобраться с этим списком 600, предварительно такой анализ показывает: там убийцы и кого там только нет. Они не имеют никакого отношения к этой зоне. Они (в ОРДЛО, - ред) всех подряд записывают, нужен анализ. Мы готовы идти на встречу. Если там говорят, что завтра будет обмен, то это не так", - сказал Кучма.

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе отметил, что в горячих точках постсоветского пространства, например в Приднестровье, Нагорном Карабахе переговоры не давали быстро особого результата. "Там, что есть прогресс? Не стреляют?" - сказал Кучма.

"Когда с той стороны будут знать, что мы по морде дадим - будут молчать. А, если они имеют там 46-тысячную армию, оружие - все оружие у России, поэтому они так себя ведут", - подчеркнул Кучма.

По его словам, решение проблемы зависит в первую очередь от России.

22 cентября советник главы СБУ Юрий Тандит сообщил - некорректно говорить о том, что обмен пройдет по формуле 618 на 47 человек.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости