В США петиция об освобождении Тимошенко набрала 7 тысяч голосов

04.01.2014, 08:42
В США петиция об освобождении Тимошенко набрала 7 тысяч голосов - Фото
Юлия Тимошенко

Чтобы обращение поступило на рассмотрение в администрацию президента США, его до 19 января должны поддержать 100 тысяч человек

В США на сайте Белого дома под петицией, которая призывает американские власти посодействовать в освобождении Юлии Тимошенко, на сегодняшний день подписались 7442 человека.

В обращении к президенту Америки Бараку Обаме говорится о том, что экс-премьер-министр Украины - политический заключенный, которого немедленно следует освободить из заключения.

Напомним, чтобы петиция поступила на рассмотрение в администрацию главы американского государства, ее за месяц должны поддержать 100 тыс. человек. Петиция об освобождении Тимошенко появилась на сайте Белого дома 19 декабря 2013 года.

Зарегистрировать петицию может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран. Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома в раздел "Петиции" и зарегистрироваться. Затем в своем почтовом ящике нужно подтвердить регистрацию. После чего снова вернуться на сайт правительства, найти нужную петицию и проголосовать.

Ранее петицию против властей Украины, зарегистрированную на сайте Белого дома в конце ноября 2013 года, за несколько недель поддержали почти 140 тыс. человек. 

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь