UA

В Станице и в районе Дебальцево произошли боевые столкновения

27.01.2015, 09:10
В Станице и в районе Дебальцево произошли боевые столкновения - Фото
a59dfafa22880b789e2937906864a517.jpg

Боевые столкновения произошли в Станице Луганской и в районе Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По его словам, после 18:00 понедельника боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных и мирные населенные пункты из различных видов вооружений.

Так, на Луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды по Станице Луганской. "Из Градов и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка в 00:35 в Станице Луганской состоялись боевые столкновения. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Дебальцевском направлении боевики из минометов и артиллерии по два раза подвергали обстрелу Санжаровку и Дебальцево. "Из Градов боевики обстреляли Малоорловку. В 23:05 состоялось боевое столкновение в районе Дебальцево", - добавили в пресс-центре.

На донецком направлении боевики из минометов и артиллерии обстреляли Красногоровку и трижды Новотроицкое. "Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки  из БМ-21 Град они  обстреляли Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости