В Станице Луганской боевики убрали знаки, предупреждающие о минах

28.10.2016, 10:10
В Станице Луганской боевики убрали знаки, предупреждающие о минах - Фото
a99e3d9522be1aa9a9032e5de0e5ec45.jpg

Террористы специально убрали знаки, чтобы СММ не сообщала о случае ограничения свободы передвижения в СЦКК

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что на боевики террористической организации ЛНР убрали знаки, предупреждающие о минной опасности недалеко от моста в Станице Луганской. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Знак с надписью "Стоп! Мины" лежал на земле. 

"Ранее этот знак был установлен на дороге, ведущей к северо-востоку от парковки недалеко от блокпоста ЛНР в направлении дачного массива вблизи железной дороги. Боевик сообщил членам патруля СММ, что они специально убрали этот знак, чтобы СММ не сообщала о случае ограничения свободы передвижения в СЦКК", - отметили в пресс-службе.

Террорист сказал наблюдателям, что это знак был установлен якобы с целью предотвращения случаев мародерства в домах этого района со стороны гражданских лиц. "В это же время он не исключил возможности того, что мины или минные ловушки были установлены в этом районе", - добавили в пресс-службе.

По информации ЛІГА.net, дачи в этом районе практически разграблены. "Вынесли все, начиная с ложек и заканчивая техникой", - сказал владелец одной из дач Сергей.

По его словам, там сейчас боевики прячут свою военную технику. "Он (террорист, - ред) мне сказал: Хочешь жить, вали отсюда, когда я попытался что-то объяснить и возразить на то, что они заняли чужой дом", - добавил Сергей.

27 октября сообщалось, что в оккупированом поселке Селезневка Перевальского района Луганской области 11-летняя девочка получила ранения в результате подрыва на мине.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами