UA

В Станице Луганской снарядами повреждены около 60 домов - Москаль

20.01.2015, 13:35
В Станице Луганской снарядами повреждены около 60 домов - Москаль - Фото
b6cc67d4e3b80f06dfa313dea77cd886.jpg

За вчерашний день и минувшую ночь в центральной части Станицы Луганской артиллерийскими снарядами повреждены около шестидесяти домов. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Артиллерийскими снарядами повреждены около шестидесяти домов, в том числе две пятиэтажки в квартале Молодежный и ул. Советской. Ранения получили, по крайней мере, двое мирных жителей - 63-летняя женщина и 46-летний мужчина, оба госпитализированы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Станица пока остается без света.

"Всего за минувшие сутки контролируемая Украиной территория Луганской области была обстреляна из артиллерии, Градов, минометов и стрелкового оружия 35 раз. Последствия обстрелов по отдельным населенным пунктам сейчас выясняются", - добавил губернатор области.

Как сообщалось, что в Трехизбенке Москаль и народный депутат Мария Матиос попали под обстрел боевиков.

Ранее боевики обстреляли Счастье из минометов. Было прямое попадание минометных мин в многоквартирный дом: около 30 квартир повреждены, есть раненые.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости