UA

В суд над Савченко привели титушек - Цеголко

22.03.2016, 14:23
В суд над Савченко привели титушек - Цеголко - Фото
Фото: twitter.com/vertiporokh

В зал заседания Донецкого суда, где судья зачитывает приговор украинской политзаключенной Надежде Савченко, запустили трех титушек. Об этом у себя в Twitter cообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Запустив трех титушек, в зал пустили только четырех членов украинской делегации", - отметил Цеголко.

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов у себя в Twitter отметил: "Эти трое ребят - статисты, которых провели в обход очереди в зал, чтобы меньше места оставалось для дипломатов".

Позже Цеголко отметил: "Украинская делегация выразила протест против участия в суде трех титушок. Охрана пообещала вывести нас и даже толкалась: вы не на Майдане". 

В суде российского города Донецка (Ростовская область) проходит оглашение приговора по делу украинской политзаключенной Надежды Савченко.

Вчера, 21 марта, судья уже назвал Савченко виновной в незаконном пересечении границы и гибели российских журналистов. После вынесения приговора она намерена возобновить сухую голодовку.

Сфабрикованный Кремлем судебный процесс над украинской военнослужащей, народным депутатом Надеждой Савченко по обвинению в содействии убийству российских тележурналистов на Луганщине и в незаконном пересечении границы стартовал еще середине прошлого года. В целом, Савченко находится под стражей с июля 2014 года. Обвинение ранее потребовало для нее 23 года лишения свободы. Украинка вину категорически отрицает. 

Читайте также: Суд над Савченко: онлайн-трансляция оглашения приговора

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости