UA

В Свободе заявили, что по-прежнему патронируют батальон Сич

01.07.2015, 14:42
В Свободе заявили, что по-прежнему патронируют батальон Сич - Фото
Лидер Свободы Олег Тягнибок на встрече с бойцами Сичи в центре Киева 21 июня (фото - svoboda.org.ua)

Информация о том, что партия Свобода якобы открестилась от батальона особого назначения МВД Сич и прекратила его поддерживать, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении политсилы, поступившем в редакцию ЛІГАБізнесІнформ.

"Всеукраинское объединение Свобода было инициатором создания батальона особого назначения МВД Сич и по сей день патронирует батальон. Силами наших активистов и волонтеров мы стараемся обеспечить все первоочередные потребности как батальона Сич, так и всех свободовцев, находящихся в различных формированиях на передовой российско-украинской войны", - заявили в Свободе.

Отмечается, что в составе Сичи с пророссийскими бандформированиями на востоке Украины воюют 110 бойцов, а сам батальон составляет основу объединения Легион Свободы, в который входят все участвующие в войне свободовцы.

Напомним, разведчик полка Азов Сергей Коротких (позывной Боцман) в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил, что Свобода якобы больше не имеет отношения к батальону Сич и давно от него открестилась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости