В Тельманово бойцы АТО ликвидировали российского генерала - СМИ

14.10.2014, 02:16
В Тельманово бойцы АТО ликвидировали российского генерала - СМИ - Фото
a7ae577a2fe687e25cd24e6f756b77aa.jpg

По оперативным данным, ликвидированный офицер координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Официальных подтверждений этому пока нет

В Тельманово диверсионная группа батальона "Днепр-1" провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов ("Чечен") и трое российских военных. Среди погибших - российский генерал Сергей Андрейченко. Об этом 0629 сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов.

В Украину российскую диверсионную группу направил Халил Абдухалимович Арсланов. Официальных подтверждений ликвидации российского генерала пока нет. В штабе АТО информацию на данный момент не комментируют.

Напомним, "Чечен" представлял силовую группу террористов в Мариуполе и был направлен в город Гиркиным (российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, - ред.). В июне, накануне освобождения Мариуполя, он был предупрежден о планируемой спецоперации и успел бежать, инсценировав свою гибель. Как сообщили 0629 источники, ради этого были убиты двое случайных парней. Их сожгли в автомобиле, а после выдали обгоревшие тела за "Чечена" и его подельника.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами