UA

В Тернополе задержан участник убийства патрульных ГАИ в Киеве

25.03.2014, 17:35
В Тернополе задержан участник убийства патрульных ГАИ в Киеве - Фото
79b5d1786f1ad425639d4e36d127f5ba.jpg

Министерство внутренних дел задержало в Тернополе несовершеннолетнего, который проходит по делу о расстреле в Киеве троих сотрудников Госавтоинспекции на посту. Об этом на брифинге сообщил первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Евдокимов уточнил, что во время задержания в Тернополе вооруженной группы из 15-ти человек, которые занимались противоправной деятельностью, у них были изъяты три ружья, пистолеты Макарова, наган, корнет, гранаты, дымовая шашка, взрывные устройства, пять радиостанций, 241 патрон.

"Среди них в этой группе, в состав которой входили жители различных областей, находился и несовершеннолетний, которого мы разыскивали последние две с половиной недели по нашумевшему делу - это расстрел троих сотрудников ГАИ на посту. Двоих мы задержали ранее… При себе он имел как раз тот пистолет Макарова, из которого были убиты сотрудники милиции", - сказал заместитель министра.

Напомним, 2 марта в Киеве на Броварском проспекте неизвестные убили трех сотрудников ГАИ. У убитых преступники отобрали табельное оружие. 21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости