UA

В Торецке восстановлен водопровод: вода будет до конца дня

03.12.2016, 07:41
В Торецке восстановлен водопровод: вода будет до конца дня - Фото
Фото: donetsk.dsns.gov.ua

В пятницу, 2 декабря, в Торецке восстановили водопровод. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский на странице в Facebook.

Во время восстановления магистрального водопровода боевики начали обстрел и для завершения работ срочно связались с российским представительством Совместного координационного центра прекращения огня. 

Сегодня до конца для жители получат воду, поскольку нужно время, чтобы вода наполнила резервуары станции и сеть. 

Жебривский сообщал, что вода в городе появится еще 30 ноября. 

26 ноября сообщалось, что вследствие артиллерийского обстрела со стороны пророссийских наемников был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм Горловка - Торецк, что повлекло полное прекращение водоснабжения Торецка.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости