В трех городах на Донетчине телеэфир стал украинским

02.05.2015, 11:31
В трех городах на Донетчине телеэфир стал украинским - Фото
Фото: analytic-info.net

На горе Карачун под Славянском построена временная телебашня, которая обеспечила украинский телеэфир для Славянска, Краматорска и Артемовска

В трех городах на Донетчине - Славянске, Краматорске и Артемовске телеэфир стал украинским. Об этом сообщает в Twitter Министерство обороны.

"Военные помогли запустить вещание украинских телевизионных каналов на Славянск, Краматорск и Артемовск", -говорится в сообщении.

30 апреля на временной телебашне на горе Карачун под Славянском состоялся запуск вещания украинских телевизионных каналов, сообщает пресс-служба Министерства информации. Советнику министра информации Александру Бригинцу было поручено расширить мониторинг деятельности СМИ в Луганской и Донецкой областях, а также определить точки для размещения антенн-передатчиков в регионе.

Напомним, 1 июля 2014 года в результате обстрела террористами позиций бойцов АТО на горе Карачун в Славянске упала телевышка. 222-метровая телебашня была одной из крупнейших в Донецкой области. Вещание с вышки покрывало Краматорск и Славянск, а также ряд других населенных пунктов на севере Донетчины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования