UA

В центре Донецка слышны залпы из тяжелых орудий - мэрия

26.08.2014, 15:54
В центре Донецка слышны залпы из тяжелых орудий - мэрия - Фото
Фото: uz.gov.ua
По состоянию на 13:00 в Донецке неспокойно: залпы из тяжелых орудий слышны не только в отдаленных районах, но и в центре города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Отмечается, что общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам "выходного дня". В штатном режиме работает автовокзал Южный. Возобновлено автобусное сообщение с городами Славянск, Святогорск, Днепропетровск и Изюм. В южном направлении осуществляется движение пассажирского транспорта по направлениям Мелекино, Белосарайская Коса, Урзуф. Автобусы курсируют согласно семи графикам, двигаясь по объездной дороге через Угледар. Подобным маршрутом идут и автобусы в Мариуполь. Осуществляется также сообщение с Макеевкой - работают маршруты №111 и №121.

В то же время, закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.

В горсовете также отметили, что энергетики подключили три трансформаторные подстанции на поселке шахты Лидиевка. Работы по восстановлению энергоснабжения в Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости