UA

В центре Киева сын Порошенко попал в ДТП с участием машины Азова

07.04.2015, 18:05
В центре Киева сын Порошенко попал в ДТП с участием машины Азова - Фото
Фото: informator.su
Депутат из фракции БПП, сын президента Алексей Порошенко попал в аварию в центре Киева. В аварию попали его машина BMW-320 (купе-кабриолет) и машина бойцов батальона Азов Mitsubishi L-200.

"Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями ВР - вечерним и утренним. Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина", - сообщил депутат, передает Украинская правда.

 

"Водитель (машины Mitsubishi) сообщил, что является бойцом из зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, поэтому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт и решили", - сказал он.

На уточняющий вопрос о повреждении, Алексей сказал: "Бампер придется менять. Довольно был сильный удар". Он также уточнил, что в ходе ДТП никто не пострадал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости