UA

В ЦИК не видят оснований сомневаться в результатах выборов

26.10.2014, 15:13
В ЦИК не видят оснований сомневаться в результатах выборов - Фото
Жанна Усенко-Черная

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины проходят в штатном режиме, и ни у одной политической силы не будет оснований ставить под сомнение их результаты. Об этом на брифинге сообщила замглавы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть основания утверждать, что выборы идут в нормальном, штатном режиме. Если бы не российская агрессия, можно было бы сказать, что уровень организации - один из лучших. Из-за досадных фактов агрессии на востоке и невозможности проведения выборов в Крыму, временно оккупированном Российской Федерацией, мы имеем довольно неплохие показатели по организации и проведению голосования. Несмотря на эти факты в отдельных регионах, ни одна политическая сила ни в стране, ни за ее пределами не имеет оснований ставить под сомнение результаты этих выборов… Надеюсь, что так будет до 20:00", сказала она.

По словам замглавы ЦИК, ни на одном из избирательных участков не зафиксировано очередей несмотря на то, что в ряде населенных пунктов параллельно с внеочередными парламентскими выборами проходят местные выборы. В частности, сегодня в Украине избирают также 142 сельских головы, 14 поселковых и 10 городских.

Ранее Комитет избирателей Украины сообщил о массовых нарушениях в Херсонской области. О нарушениях в Луганской области сообщил активист Дмитрий Снегирев.

Читайте также: В МВД сообщили, где больше всего происходит нарушений на выборах

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости