UA

В Углегорске и Дебальцево появились кочующие танки боевиков - ИС

28.11.2014, 08:42
В Углегорске и Дебальцево появились кочующие танки боевиков - ИС - Фото
f891b6530d91b5f883fe30065222529b.jpg

В полосе Углегорск-Дебальцево появились "кочующие" танки противника. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Экипажи осуществляют скрытый выход на огневые позиции, 5-6 выстрелов и резкий отход под прикрытием огня минометных и пулеметных расчетов по позициям украинских войск. В районе Углегорска украинские войска подбили один из таких танков, затем добили из гранатометов", - отметил Тымчук.

По его словам, с позиций в районе н.п. Яковлевка по позициям украинских войск южнее Авдеевки и в районе кольцевой дороги работают две батареи ствольной артиллерии противника (122-мм гаубицы Д-30). "Огонь ведется с корректировкой и доразведкой целей, отмечается эффективное управление артиллерийским огнем на данном участке, осуществляемое российскими офицерами", - написал он.

"В район Тельманово прибыла "сводная боевая группа" российско-террористических войск. Состав - российские "казаки" при поддержке нескольких БМП и двух танков", - добавил Тымчук.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости