UA

В Углегорске бегство боевиков сдерживал заградотряд МВД РФ - штаб

03.02.2015, 13:10
В Углегорске бегство боевиков сдерживал заградотряд МВД РФ - штаб - Фото
Украинская артиллерия (фото - Минобороны)

Отступление боевиков от Углегорска Донецкой области сдерживал заградотряд МВД Российской Федерации. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, вследствие результативных действий Вооруженных сил Украины в ответ на обстрелы и наступление боевиков и ВС РФ, в районах населенных пунктов Попасная, Дебальцево, Углегорск зафиксированы значительные потери среди террористов, российских наемников и военнослужащих. В связи с этим произошло массовое самовольное оставление ими незаконных вооруженных формирований.

"По оперативным данным, отступление боевиков из Углегорска сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации имени Дзержинского", - отметил он.

Как известно, в последние дни за Углегорск и Дебальцево ведутся особо ожесточенные бои сил АТО с российско-террористическими войсками. Российские пропагандисты распространяют дезинформацию о Дебальцевском котле, однако эти данные не соответствуют действительности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости