UA

В Украине могут запретить фильмы и сериалы с Охлобыстиным

04.12.2014, 17:04
В Украине могут запретить фильмы и сериалы с Охлобыстиным - Фото
Иван Охлобыстин (фото - aif.ru)

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Государственное агентство по вопросам кино с просьбой рассмотреть возможность отзыва прокатных удостоверений фильмов и сериалов с участием российского актера Ивана Охлобыстина. Об этом на брифинге сообщил председатель Национального совета Юрий Артеменко, передает пресс-служба ведомства.

Артеменко назвал такое обращение прогнозируемым из-за активной антиукраинской позиции и поддержки агрессивной политики Кремля.

По словам главы Нацсовета, на следующей неделе состоится заседание экспертной комиссии при Госкино, на котором будет рассматриваться данный вопрос. Также Национальный совет официальным письмом обратилась в Службу безопасности Украины с просьбой принять соответствующие меры и рассмотреть вопрос о позиции Охлобыстина.

Напомним, в конце ноября Охлобыстин прибыл в подконтрольный террористам Донецк для презентации своего фильма и поддержки боевиков. Актер в соцсетях неоднократно призывал ввести в Украину войска и поддержать сепаратистов Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости