UA

В Украине осталось более 3 тысяч российских военных - Гелетей

14.09.2014, 16:40
В Украине осталось более 3 тысяч российских военных - Гелетей - Фото
Валерий Гелетей
В Донбассе осталось более 3 тысяч российских военных.  Об этом на брифинге заявил министр обороны Валерий Гелетей со ссылкой на данные украинской разведки.

Гелетей отметил, что вторжение регулярных частей российской армии 24 августа осуществлялось силами шести усиленных оперативно-тактических групп российской армии, что составляет более шести тысяч человек. "После событий в Иловайске, после соответствующих договоренностей, после присутствия представителей миссии ОБСЕ, Россия демонстративно показала, что отводит войска. Но мы не контролируем территорию государственной границы, поэтому в одном месте они выходят, а в другом - заходят, и этот процесс продолжается постоянно", - отметил министр.

Среди 3 тысяч оставшихся в Донбассе российских военных, значительная часть командует группировками террористов, руководит артиллерией и выполняет другие задачи, которые не способны выполнить местные террористы.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что, по данным украинской разведки, Россия вывела 70% своих войск с территории Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости