UA

В Украине телеканал Шустера с марта прекращает вещание

28.02.2017, 11:12
В Украине телеканал Шустера с марта прекращает вещание - Фото
Савик Шустер

Телеканал журналиста и ведущего Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 марта 2017 года. Об этом заявил генеральный директор телеканала Павел Елизаров у себя в Facebook.

"К сожалению, завтра (сегодня, - ред) последний день вещания нашего канала на спутнике. Спасибо всем за поддержку, но нас критически мало. Наверное мы обогнали время", - отметил Елизаров.

По его словам, свободная журналистика, "как чистая вода для организма, крайне необходима формирующемуся государству".

26 апреля 2016 года Елизаров заявил, что Госцентр занятости лишил Шустера права работать в Украине. Позже стало известно, что причиной аннулирования разрешения на работу Шустеру стало то, что он вместе с заявкой на получение разрешения на работу предоставил недействительную справку о несудимости.

27 апреля 2016 года Государственная фискальная служба расследовала уголовное производство против Шустера, а также должностных лиц компании Савик Шустер Студии по факту умышленного уклонения от уплаты налогов

13 июня окружной административный суд Киева отменил решение Киевского центра занятости об аннулировании разрешения Шустера на работу в Украине.

Читайте также: Шоу закончилось: как соцсети реагируют на скандал с Шустером

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости