В украинском аэропорту обокрали наблюдателя из Великобритании

24.10.2015, 18:47
В украинском аэропорту обокрали наблюдателя из Великобритании - Фото
Ричард Балф. Фото - telegraph.co.uk

У лорда Ричарда Балфа украли деньги и вещи после сдачи багажа в Киеве. Он заявил, что в нормальной европейской стране виновных в краже увольняют

Днепропетровская милиция возбудила уголовное дело по факту кражи личных вещей наблюдателя на местных выборах, члена Палаты лордов и пожизненного пэра Великобритании Ричарда Балфа. Об этом сообщает ВВС Украина.

Инцидент произошел во время перелета группы наблюдателей авиарейсом "Киев-Днепропетровск". "Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран", - рассказал лорд Балф на пресс-конференции в Днепропетровске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, по данному факту милиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Ричард Балф - член правящей Консервативной партии Великобритании, он отвечает за коммуникацию британского правительства с профсоюзами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами