UA

В Украину прибыли премьер-министры Японии и Канады

06.06.2015, 02:19
В Украину прибыли премьер-министры Японии и Канады - Фото
Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

В Украину с официальным визитом прибыли премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также премьер-министр Канады Стивен Харпер. Об этом сообщает Министерство иностранных дел в своем микроблоге Twitter.

В Украину прибыли премьер-министры Японии и Канады

Фото - twitter.com/MFA_Ukraine

Ранее сообщалось, что Синдзо Абэ намеревается подтвердить готовность японской стороны продолжить экономическую и гуманитарную помощь Украине, а также способствовать мирному урегулированию ситуации на востоке страны.

Накануне президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции сообщил, что отношения между Украиной и Японией сейчас находятся на наивысшем уровне.

В Украину прибыли премьер-министры Японии и Канады

Фото - twitter.com/MFA_Ukraine

Также напомним, ранее, анонсируя визит премьера Канады в Украину, посол Канады в Украине Роман Ващук отмечал, что в центре внимания встреч Харпера в Киеве будут возможные ответы международного сообщества на агрессию России против Украины и поддержка экономических реформ, которые осуществляет Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости