В УКРОП заявляют, что офис партии блокируют "вооруженные люди"

18.01.2016, 22:17
В УКРОП заявляют, что офис партии блокируют
Фото: facebook.com/yevheniya.khudzik

Пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук заявила, что сегодня вечером, 18 января, офис партии по адресу ул. Воздвиженская блокировали свыше 20 вооруженных спортивных молодых людей. Об этом она сообщила у себя в Facebook.

"Прямо сейчас в офисе партии УКРОП на улице Воздвиженской находится более 20 вооруженных спортивных молодых людей, часть из них в балаклавах. Представляются охранной компанией Альфа-щит. Документов никаких не предъявляют. Блокируют все входы и выходы из здания. Работники партийного офиса вызвали наряд полиции", - написала она.

Как сообщил в комментарии ЛІГА.net народный депутат от УКРОП Виталий Куприй, прибившие в офис УКРОП заявили, что они представители нового собственника здания. Вместе с тем, ситуация на данный момент "заморозилась".

"На данный момент договоренность такая... Была предложена такая конструкция: три человека от этой охранной фирмы, которая представляет... якобы нового собственника и три наших охранника, которые охраняют помещение, остаются и представители полиции - один или два", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина