UA

В Ужгороде возле ОГА проходят два митинга, их разделяет милиция

25.01.2014, 15:19
В Ужгороде возле ОГА проходят два митинга, их разделяет милиция - Фото
Фото: karpatskijobjektiv.com

Возле здания Закарпатской облгосадминистрации собралось на митинг около двух тысяч человек, количество участников постоянно увеличивается. Фактически это две акции, приблизительно равные по численности. С одной стороны сторонники Евромайдана требуют отставки губернатора и блокирования работы ОГА, с другой сторонники Партии регионов протестуют против применения радикальных действий.

Живой цепью протестующих разделяют силовики, конфликтов пока не было. Не наблюдается в толпе ни галичан, ни титушек, приезд которых анонсировали некоторые местные интернет-издания.

Протестующие вешают черные ленты на решетки окон первого этажа, участники акции из противоположного лагеря им мешают.

К участникам митингов обратились губернатор и городской председатель, но это не успокоило протестующих. Губернатор Закарпатья Александр Ледида и мэр Ужгорода Виктор Погорелов высказались за "мир во всем мире" и что власть должна определиться и прислушаться к народу.

Напомним, вчера в Ужгороде тысячи активистов пикетировали Закарпатскую ОГА. Митингующие хотели получить возможность работать в большом зале ОГА, чтобы создать Народный совет. В противном случае обещали мирный штурм и осаду.

По состоянию на 25 января облгосадминистрации уже захвачены в восьми регионах Украины. Среди них: Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Ровенская, Черновицкая, Волынская, Винницкая, Хмельницкая области.

По материалам: Карпатский объектив

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости