В Василькове на выборах зафиксирован факт "каруселей", - Кармазин

15.12.2013, 11:08
В Василькове на выборах зафиксирован факт
df1aa766da3774971109794697fd6b7c.jpg

В Василькове замечена группа молодых людей, которые по очереди заходят на участок и передают друг другу вынесенный с участка чистый бюллетень

Во время голосования на 94-м избирательном округе замечены случаи так называемых "каруселей". Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты Юрия Кармазина.

"У избирательного участка на ул. Розы Люксембург в Василькове замечена группа молодых людей, которые по очереди заходят на участок и передают друг другу вынесенный с участка чистый бюллетень. Также в Обухове на участке в школе №3 у входа в участок наблюдается массовая раздача ручек. Это может привести к заполнению бюллетеней так называемыми исчезающими чернилами. Таким образом, происходит фальсификация и искажение народного волеизъявления", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы Кармазина, в каждом из таких случаев наблюдатели составили соответствующий акт о нарушении избирательного законодательства. "Требуем от правоохранителей адекватно отреагировать на эти факты. В свою очередь, если подобные методы фальсификаций будут и дальше активно использоваться, это может стать основанием для обжалования результатов выборов на определенных участках", - заявляет пресс-служба

В Украине сегодня в 8:00 воскресения началось голосование на повторных выборах депутатов парламента в пяти одномандатных избирательных округах - №94 (Киевская область), 132 (Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 223 ( Киев).

Источник: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети