UA

В Волновахе из-за боев остановлен подсчет голосов в 60-ом округе

27.10.2014, 05:11
В Волновахе из-за боев остановлен подсчет голосов в 60-ом округе - Фото
Фото: ЕРА

По состоянию на 2:00 27 октября в городе Волноваха Донецкой области недалеко от места нахождения окружкома №60 начались боевые действия, из-за чего члены окружной комиссии временно приостановили работу. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

"Около одного часа назад в городе начался артиллерийский обстрел. Сейчас недалеко от здания, в котором находится окружная комиссия, слышны мощные взрывы. Поэтому члены комиссии приняли решение приостановить прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий. Членов УИК известили об опасности. Вместе с этим, члены ОИК не оставляют помещения комиссии и готовы возобновить работу после окончания боевых действий", - говорит наблюдатель ДОО КИУ и ОПОРЫ в округе №60.

Военные, обеспечивающие охрану комиссии, сообщили, что бой идет за один квартал от места нахождения ОИК №60. 

Напомним, ранее народный депутат Егор Фирсов сообщил, что согласно экзит-поллу в 60-ом округе на выборах кандидат демократических сил Дмитрий Лубинец уверенно победил экс-регионала Александра Рыженкова. Он также предупредил о возможных фальсификациях в округе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости