UA

В Волынской области попрощались с Игорем Еремеевым

15.08.2015, 20:14
В Волынской области попрощались с Игорем Еремеевым - Фото
Игорь Еремеев

Депутата и бизнесмена Игоря Еремеева похоронили в селе Острожец.

Как сообщает Радио Свобода, в Луцком кафедральном соборе состоялась панихида, а в драматическом театре - церемония прощания. Проститься с Еремеевым прибыли около тысячи человек, среди которых - политики, общественные деятели, представители волынской - бывшей и нынешней - власти, бойцы добровольческих батальонов и волонтеры, волыняне.

В похоронной церемонии приняли участие и.о. главы депутатской группы Воля народа Андрей Деркач, народные депутаты Игорь Лапин и Владимир Литвин, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, экс-депутат и землячка погибшего Екатерина Ващук, Михаил Поплавский, экс-главы ОГА Волыни и Ровенщины Александр Башкаленко и Василий Берташ и другие.

Напомним, Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму 26 июля, упав с лошади на Волыни. Сначала его доставили в Луцкую клиническую больницу, затем он был транспортирован в Цюрих. 13 августа пресс-служба депутата подтвердила информацию о его смерти.

Еремеев возглавлял депутатскую группу Воля народа в Верховной Раде, являлся совладельцем промышленной группы Континиум, которая занимается торговлей, нефтепереработкой и владеет крупной сетью АЗС WOG.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости