В воскресенье после вече активисты Майдана отправятся в Межигорье

25.12.2013, 17:46
В воскресенье после вече активисты Майдана отправятся в Межигорье - Фото
30748fd476656b1980ca230c1e15e421.jpg

Общественные активисты намерены отправиться автоколонной к резиденции президента для проведения массовой акции протеста против действий власти

В воскресенье Майдан собирает вече и отправится на Межигорье. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщил комендант Майдана Андрей Парубий сегодня на брифинге. Парубий отметил, что 29 декабря Майдан собирает на 12:00 очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора". "Мы призываем всех для того, чтобы показать, что мы не позволим Януковичу (президенту Виктору Януковичу, - ред.) осуществлять террор против наших граждан", - сказал он.

После вече все желающие могут присоединиться к автоколонне, которая отправится на Межигорье. "После митинга мы организовываем автомайдан на Межигорье. Мы призываем всех, у кого есть транспортные средства, собираться на Европейской площади… По завершении митинга по отдельной команде наша автоколонна выдвигается в Межигорье для того, чтобы сказать Януковичу, который живет будто в параллельном измерении и нас не замечает, что мы есть", - добавил он.

Ранее Юлия Тимошенко призывала Майдан двинуться к резиденции Януковича в Межигорье.

Досье на Андрея Парубия

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов