В Запорожье СБУ задержала "минера" завода Днепроспецсталь

04.09.2015, 14:44
В Запорожье СБУ задержала
f2747cb2bacbdbbb3796849f3cd84c86.jpg

В Запорожье правоохранители задержали телефонного террориста, который сообщил о заминировании завода Днепроспецсталь. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"По спецлинии 102 позвонил неизвестный, который сообщил о минировании ПАО Электрометаллургический завод Днепроспецсталь. Во время тщательного осмотра помещений правоохранители взрывоопасных предметов не нашли. Сотрудники Управления СБ Украины в Запорожской области совместно с милицией оперативно задержали анонима. Им оказался 25-летний сотрудник охраны Днепроспецстали", - говорится в сообщении.

Правонарушитель объяснил, что реальных намерений совершения теракта он не имел, а свой поступок объяснил тем, что хотел проверить работу оперативных служб.

По данному факту открыли уголовное производство по ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации