UA

В Затоке у здания сельсовета возникла потасовка - СМИ

15.09.2016, 22:34
В Затоке у здания сельсовета возникла потасовка - СМИ - Фото
Фото: соцсети

Сегодня днем в Затоке Одесской области вблизи здания сельсовета возникла потасовка между сторонниками задержанного вчера секретаря Вячеслава Бокия и сторонниками депутата сельсовета Наталии Вернигоры, по документам являющейся секретарем совета. Об этом сообщает Думская.

По данным СМИ, у здания с обеих сторон было около 300 человек, инцидент продолжался около двух часов.

Вернигора вместе с адвокатом попыталась войти в здание на свое рабочее место, но ей помешали молодчики в спортивном. После этого возле входа и возникла небольшая потасовка. Сообщается, что в один момент неизвестный применил газовый баллончик - Вернигоре попали в лицо, однако она серьезно не пострадала.

Противостояние закончилось около 17:00 после того, как неизвестный сообщил о заложенной в здании взрывчатке. Вернигора так и не смогла попасть в здание сельсовета.

Вчера, 14 сентября, полиция задержала секретаря сельсовета Затоки Одесской области, который подозревается в организации преступной группировки и заказе убийства правозащитника.

Вернигора была избрана секретарем сельсовета еще в мае этого года, когда подал заявление об отставке экс-секретарь Вячеслав Бокий. Депутаты поддержали кандидатуру Вернигоры, однако на протяжении более четырех месяцев группа неизвестных препятствовала допуску Вернигоры в здание совета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости