В зоне АТО боевики сменяют на передовой кадровых военных РФ

09.10.2014, 13:29
В зоне АТО боевики сменяют на передовой кадровых военных РФ - Фото
Фото: ЕРА

Российские военнослужащие отводятся к линии границы с РФ, а на их место прибывают террористы, прошедшие подготовку в Ростове-на-Дону

Украинскими подразделениями зафиксирована ротация террористических подразделений в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

По оперативной информации, кадровые российские военнослужащие отводятся с передовой к линии границы с РФ, а на их место прибывают террористы самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые прошли подготовку в полевых лагерях ГРУ ГШ ВС РФ в районе Ростова-на-Дону. 

"Вчера с 15:00 через пункт пропуска "Успенка" на территорию России выехало несколько колонн техники количеством около 10 единиц каждая", - отметили в СНБО.

Украинская разведка также зафиксировала переброску захваченной в оккупированном Крыму военной техники с украинской маркировкой. "Кроме того, что это откровенное воровство украинской собственности, речь идет также о вероятности провокаций в виде обстрелов населенных пунктов Донбасса, как будто из украинского оружия", - сообщили в ведомстве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить