UA

В зоне АТО при подрыве на мине погиб военный, двое ранены

24.09.2015, 13:18
В зоне АТО при подрыве на мине погиб военный, двое ранены - Фото
4374ad8c249e4c590f2ebac16e7a3497.jpg

Вчера в Луганской области в результате подрыва на мине погиб украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, трагедия произошла в районе Бахмутской трассы.

"Вчера нарушение режима тишины было зафиксировано только на луганском направлении. Вечером состоялось три вражеских вооруженных провокации восточнее с. Крымское, что к северу от Бахмутской трассы. Противник применял стрелковое оружие, также работали вражеские снайперы", - рассказал спикер АТО.

Вблизи города Золотое боевики обстреляли украинских военнослужащих, которые патрулировали линию разграничения на бронеавтомобиле Кугуар.

"Благодаря точному ответному огню и надежной броне наши воины не пострадали, а враг отступил на юг - в оккупированный Первомайск", - отметил Лысенко.

На донецком и мариупольском направлениях вчера вооруженных провокаций со стороны боевиков штаб АТО не зафиксировал.

Ранее сообщалось, что в поселке Широкино Донецкой области были обнаружены заминированные трупы неизвестных, а также противопехотные мины Черная вдова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости