UA

В зоне АТО за сутки потерь нет, ранены трое военных: карта АТО

09.04.2015, 13:15
В зоне АТО за сутки потерь нет, ранены трое военных: карта АТО - Фото
Фото: mil.gov.ua
Последние сутки в зоне АТО прошли без потерь, ранены трое украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, ситуация в районе проведения АТО в Донецкой и Луганской областях остается стабильно напряженной, но полностью контролируемой.

"Вооруженные провокации противника не прекращаются по всей линии разграничения. Вчера были зафиксированы три факта обстрела наших позиций из ствольной артиллерии и три случая применения танков противника", - сказал он.

По состоянию на полдень 9 апреля; по клику - схема большего размера
09-04s.jpg


В районе Бахмутской трассы в поселках Золотое и Крымское произошли два боевых столкновения украинских военнослужащих с боевиками. Атака врага была отражена.

Местами наибольшего напряжения остаются: на мариупольском направлении - Широкино, на донецком - район аэропорта и предместье Горловки, на луганском - Бахмутская трасса и Станица Луганская.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости