UA

Вack in the USSR: в Луганске бензин выдают по талонам

24.04.2017, 09:57
Вack in the USSR: в Луганске бензин выдают по талонам - Фото
Фото: EPA

В оккупированном Луганске водителям так называемых бюджетных организаций и некоторых супермаркетов, которые подконтрольны главарю террориcтов Игорю Плотницкому, стали выдавать талоны на бензин.

Источники LIGA.net сообщают, что более десяти дней ситуация в городе с бензином не меняется.

"Купить его в частном порядке практически невозможно. Его нет на заправках, стали выдавать талоны, возвращаемся назад, к "совку" (СССР, - ред.)", - отметил луганчанин Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

По его словам, талоны получают водители скорых, так называемой полиции, а также супермаркетов, которые связывают с Плотницким.

"Например, супермаркет Народный, куда сбывают, как многие говорят, "гуманитарку", - уточнил он.

По данным военных экспертов, в ЛНР фиксируется топливный кризис, с тенденцией обострения, наиболее тяжелая ситуация - в северных оккупированных районах Луганской области.

"На автозаправках введено ограничение на заправку бензином от 10 л до 15 л на одну единицу частного автотранспорта. На ряде автозаправок - в частности, на АЗС в. Кадиевке (бывший Стаханов, - ред.), Алчевске,  Хрустальном (бывший Красный Луч, - ред.) - топливо вообще отсутствует", - отмечается в сообщении. 

13 апреля сообщалось, что в городе возникли проблемы с покупкой бензина.

1 литр бензин марки А-92 стоит 44 рублей, марки А-95 - 45 рублей.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости