Вакарчук о концертах: Только в свободное от Рады время

30.05.2019, 16:29
Вакарчук о концертах: Только в свободное от Рады время - Фото
Святослав Вакарчук (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук заявил, что большую часть времени отдаст политической деятельности в Верховной Раде. Музыкой планирует заниматься только в свободное от работы время - "для вдохновения". Об это он заявил в интервью LIGA.netПолную версию разговора читайте здесь: Святослав Вакарчук: "Если бы политики работали - этого интервью бы не было".

"Я остаюсь музыкантом в душе. Но я понимаю, что парламент - это ответственная работа, которая будет забирать у меня большую часть времени. И это то, на чем я буду сфокусирован. А музыка, надеюсь, останется со мной, когда я буду в состоянии давать концерты (у Вакарчука запланирован концерт на День Независимости, а в сентябре - концерт в Минске на стадионе, - ред)", - сказал Вакарчук.

Также он добавил, что партийцы Голоса и он лично, готовы идти в исполнительную власть. Но первоочередной задачей Вакарчук видит для себя партийное строительство: "Моя миссия на этом этапе - объединять, вдохновлять людей и продолжать это делать как рядовой депутат. Я буду добросовестно выполнять функции, в том числе в комитетах Рады".

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли он совмещать деятельность музыканта и политика, лидер Голоса ответил: "В Верховной Раде законодательство и рабочий график позволяют заниматься творческой деятельностью, когда ты можешь посвятить день-два или вечер таким вещам". К этому он добавил, если пойдет в исполнительную власть, то времени для профессионального занятия музыкой не останется.

Полную версию разговора читайте здесь: Святослав Вакарчук: "Если бы политики работали - этого интервью бы не было".

Бобрицкий Дмитрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина