Вакарчук рассказал о последней встрече с Пинчуком

05.07.2019, 10:48
Вакарчук рассказал о последней встрече с Пинчуком - Фото
Святослав Вакарчук (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук заявил, что в последний раз виделся с бизнесменом Виктором Пинчуком в мае во время заседания наблюдательного совета мемориального центра Холокоста "Бабий Яр". Об этом он сказал в интервью Радио Cвобода.

"Мы оба - члены наблюдательного совета музея Холокоста "Бабий Яр". Мы хотим в Киеве сделать большой исторический мемориал и музей Холокоста. Мы встречались - это было в мае. Говорили только в рамках этого. Мы говорили приватно, может, минуту. Ну, и в рамках еще нескольких человек. Плюс я провел два часа за круглым столом. Мы говорили о том, какой должна быть следующая наша стратегия", - сказал Вакарчук.

Вакарчук подчеркнул, что не советовался с Пинчуком идти ли ему в политику. "Я не говорю ни с одним олигархом о том, идти мне в политику или нет. Меня, при всем уважении, интересует мнение обычных людей. Больше всего я советовался со своей совестью, со своей семьей, со многими людьми, которые для меня являются моральными авторитетами. Идти в политику - это совет не профессиональный, это больше совет эмоциональный или нравственный", - сказал Вакарчук.

25 июня 2019 года Вакарчук заявил, что не имеет никакого отношения ни к Пинчуку, ни к российскому бизнесмену Михаилу Фридману

Читайте также: Заработал Голосом. Сколько денег у Святослава Вакарчука и как устроен его бизнес

 

 

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина