UA

Вашингтон обсуждает законопроект по санкциям против РФ

16.12.2014, 08:38
Вашингтон обсуждает законопроект по санкциям против РФ - Фото
Барак Обама

Президент США Барак Обама находится в процессе принятия решения о подписи законопроекта в поддержку Украины и углубления санкций против РФ, принятого на прошлой неделе в обеих палатах американского Конгресса. Об этом заявил журналистам в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Укринформ.

"Президент США Барак Обама пока не решил, как реагировать на законопроект, позволяющий вводить новые санкции против России за ее действия в Украине", - отметил по этому поводу Reuters.

По словам Эрнеста, которые приводит агентство, этот вопрос "был причиной некоторых дискуссий в Белом доме в течение последних нескольких дней".

В администрации США отметили, что глубоко обеспокоены действиями России в Украине, но они стремятся установить такой режим санкций, чтобы минимизировать влияние на американский бизнес, международные нефтяные рынки и мировую экономику в целом.

Ранее спикер нижней палаты Конгресса США Джон Бейнер призвал президента Барака Обаму подписать законодательный акт H.R.5859, единодушно поддержанный в Сенате и Палате депутатов, относительно широкой поддержки Украины и введения новых санкций против России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости