UA

Вблизи Крымского и на Бахмутке снова стреляли. Есть раненые - ОГА

12.03.2015, 12:30
Вблизи Крымского и на Бахмутке снова стреляли. Есть раненые - ОГА - Фото
c518e6750900ff8fafb607b1b8d9a754.jpg

В течение минувшей ночи на контролируемой Украиной территории Луганской области вновь вспыхивали перестрелки вблизи населенных пунктов, расположенных на автодороге Бахмутка. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"На окраине Крымского произошли боевые столкновения с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между украинскими военными и боевиками, засевшие в Сокольниках. В результате обстрелов ранения получили двое украинских военных. Из мирных жителей никто не пострадал, разрушений жилья и инфраструктуры нет", - говорится в сообщении.

Периодически раздавались минометные взрывы и на Бахмутке недалеко от с. Жолобок, оккупированного российскими военными, и 29-го блокпоста, а также на окраине Станицы Луганской. Информации о пострадавших не поступало.

По словам губернатора, в остальных традиционно горячих точках области соблюдался режим боевой тишины, благодаря которому аварийные бригады продолжают восстанавливать коммуникации и системы жизнеобеспечения. "В Новотошковке подали электроэнергию и воду в микрорайоны, которые больше всего пострадали от обстрелов. По всей контролируемой Украиной территории Луганщины продолжается выплата пенсий за март", - добавил Москаль.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости