UA

Вдоль линии фронта построят около 300 опорных пунктов

15.04.2015, 07:12
Вдоль линии фронта построят около 300 опорных пунктов - Фото
58424772d3e7a8785407e27f7e5cebcb.jpg

Харьковские заводы изготавливают конструкции для строительства оборонных сооружений в Луганской области. Об этом рассказал зампредседателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко, передает Укринформ.

"Строительство оборонительных сооружений начато по постановлению Кабмина с целью укрепления обороноспособности государства. Железобетонные конструкции для строительства фортификационных сооружений в Луганской области изготавливают харьковские предприятия: ООО Астор, ООО Стальконструкция, Стройцентр Витязь", - отметил Шахненко.

По его словам, уточняются графики поставки готовой продукции.

Как известно, 8 апреля строители Харьковской области начали возводить в Луганской области десять оборонительных сооружений. Силами харьковчан на территории Луганской и Донецкой областей планируется построить 31 взводный опорный пункт. Всего вдоль линии фронта построят около 300 таких пунктов. В работах также будут задействованы и другие области. Проект финансируется из госбюджета.

В Харькове начали строить опорные пункты на третьей линии обороны вдобавок к тем 27-ми пунктам, что уже построены на первой линии - вдоль украино-российской границы, и на второй - между границей и Харьковом. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости