Вдоль линии фронта построят около 300 опорных пунктов

15.04.2015, 07:12
Вдоль линии фронта построят около 300 опорных пунктов - Фото
58424772d3e7a8785407e27f7e5cebcb.jpg

Харьковские заводы изготавливают конструкции для строительства оборонных сооружений в Луганской области. Об этом рассказал зампредседателя Харьковской ОГА Евгений Шахненко, передает Укринформ.

"Строительство оборонительных сооружений начато по постановлению Кабмина с целью укрепления обороноспособности государства. Железобетонные конструкции для строительства фортификационных сооружений в Луганской области изготавливают харьковские предприятия: ООО Астор, ООО Стальконструкция, Стройцентр Витязь", - отметил Шахненко.

По его словам, уточняются графики поставки готовой продукции.

Как известно, 8 апреля строители Харьковской области начали возводить в Луганской области десять оборонительных сооружений. Силами харьковчан на территории Луганской и Донецкой областей планируется построить 31 взводный опорный пункт. Всего вдоль линии фронта построят около 300 таких пунктов. В работах также будут задействованы и другие области. Проект финансируется из госбюджета.

В Харькове начали строить опорные пункты на третьей линии обороны вдобавок к тем 27-ми пунктам, что уже построены на первой линии - вдоль украино-российской границы, и на второй - между границей и Харьковом. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса