Верховная Рада вновь заблокирована оппозицией

Верховная Рада вновь заблокирована оппозицией - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ
02.04.2013, 17:09

Представители оппозиционных фракций протестуют против проваленного голосования по назначению выборов Киевсовета и мэра Киева

Оппозиция заблокирована парламентский зал заседаний и ложу президиума Верховной Рады. В настоящее время около десяти оппозиционеров находятся в ложе президиума и около двадцати возле трибуны, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Входы в ложу президиума заблокированы стульями.

Напомним, что ранее депутаты провалили голосование по выборам в Киеве, после чего спикер Владимир Рыбак объявил перерыв по требованию двух фракций - Батькивщины и Свободы.

Ранее за выборы проголосовал 91 депутат из Батькивщины (во фракции 99 депутатов), фракция УДАР отдала 41 голос (из 42 депутатов), Свобода отдала 36 голосов (из 36), 21 коммунист (32 коммуниста), 17 внефракционных и 3 регионала.

Оппозиционеры, по тем или иным причинам не участвовавшие в голосовании: один депутат от УДАРА Паламарчук М.П., а также восемь депутатов Батькивщины - Турчинов О.В., Луценко И.С., Скосар И.Е., Лукьянчук Р.В., Дубовой О.Ф., Данилов В.Б., Бондарев К.А. и Бурбак М.Ю.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...