Верховная Рада закрылась, комиссию по Конституции не создали

06.02.2014, 12:14
Верховная Рада закрылась, комиссию по Конституции не создали - Фото
c892918a01cb9ca9b67fbc22bc784381.jpg

Закрыв утреннее пленарное заседание, спикер Владимир Рыбак отметил, что вечернего, а также завтрашнего заседаний парламента не будет

Народные депутаты решили не создавать комиссию по Конституции и продолжить работу в пленарном режиме после того, как будет готов проект изменений в Основной закон. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак перед тем, как закрыть утреннее пленарное заседание парламента.

Рыбак отметил, что на совещании было принято решение не создавать временную комиссию по наработке проекта изменений в Конституцию, так как оппозиционеры отказываются подавать в комиссию своих представителей.

Спикер отметил, что на следующей неделе у депутатов будет возможность рассмотреть во фракциях и комитетах предложения по изменениям в Конституцию, и если законопроект будет готов, его можно будет рассмотреть в сессионном зале в следующий вторник или среду на внеочередном пленарном заседании ВР.

Закрыв утреннее пленарное заседание, Рыбак отметил, что вечернего, а также завтрашнего заседаний парламента не будет. "Не будет заседаний, пока мы не рассмотрим проект и не примем закон по изменениям в Конституцию", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации