Вертодром в Каневе, построенный за бюджетные деньги, стал частным

10.03.2013, 12:24
Вертодром в Каневе, построенный за бюджетные деньги, стал частным - Фото
Фото: Николай Княжицкий

Вертолетная площадка, построенная за бюджетные 87,7 млн.грн., оказалась закрыта даже для народных депутатов - охрана утверждает, что вертодром частный

Народных депутатов от ВО Батькивщина не пустили на вертодром в Каневе, мотивируя тем, что это частная территория. Об этом сообщил народный депутат Николай Княжицкий.

"Аэропорт в Каневе. Хотели зайти. Охранники не пускают, утверждают, что он частный", - отметил Княжицкий, передает Украинская правда.

"Этот вертодром был построен за средства бюджета. Сейчас охрана там частная, никого не пускает, и говорит, что территория тоже частная", - подчеркнул он, пообещав разобраться в ситуации в рабочие дни.

Напомним, торжественное открытие вертолетной площадки в Каневе состоялось 19 сентября 2011 года с участием тогдашнего вице-премьер-министра Бориса Колесникова и председателя Черкасской областной госадминистрации Сергея Тулуба. Площадку за бюджетные 87,7 млн.грн. строило ГП Ледовые арены.

В свою очередь, президент Виктор Янукович уверял, что в Каневе построены речной вокзал и вертолетная площадка, которую смогут использовать все желающие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами