UA

Вертолет МИ-8 мог упасть вследствие теракта - Харьковская ОГА

23.06.2014, 18:43
Вертолет МИ-8 мог упасть вследствие теракта - Харьковская ОГА - Фото
Фото: slavgorod.com.ua

Эксперты рассматривают две версии падения вертолета МИ-8 Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области: техническая неисправность и теракт. Об этом заявил губернатор Харьковской области Игорь Балута, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

По словам Игоря Балуты, последний раз экипаж вертолета выходил на связь в 9:55 21 июня, а в 10:05 он исчез с радаров слежения.

Напомним, вчера в Змиевском районе Харьковской области был обнаружен спасательный вертолет ГосЧС Ми-8, который исчез накануне, совершая полет из Нежина в Чугуев. Погибли трое членов экипажа: командир Руслан Редькин, 1977 г.р., подполковник, отец двоих детей; штурман Александр Лесиченко, 1977 г.р., отец двоих детей; Владимир Михайлик, 1975 г. р. 

По факту падения в Харьковской области вертолета Ми-8 Госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД возбудило уголовное дело по признакам ч.2 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости