UA

Въезд в Крым без украинской визы будет незаконным - МИД Украины

01.04.2014, 15:17
Въезд в Крым без украинской визы будет незаконным - МИД Украины - Фото
eaa172fc1170214eb9a693e4740dbacb.jpg

Иностранцы и лица без гражданства будут въезжать на территорию Автономной Республики Крым и Севастополь в соответствии с законодательством и международными договорами Украины. Об этом говорится в заявлении МИД Украины.

Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом.

"Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут находиться на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь исключительно при условии пересечения государственной границы в действующих пунктах пропуска через госграницу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или иммиграционных карточках", - отметили в ведомстве.

В украинском МИДе подчеркнули, что в случае несоблюдения законодательства Украины это влечет за собой ответственность, а также может привести к применению международных санкций к иностранцам-нарушителям как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины.

Напомним, 31 марта Россия ввела визовый режим в Крыму и Севастополе для иностранцев которым предстоит получить российскую визу в дипломатических представительствах России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости