UA

Въезд в Крым запретили еще трем крымским татарам

22.03.2016, 13:46
Въезд в Крым запретили еще трем крымским татарам - Фото
Эмине Джеппар (фото - facebook.com/edzhaparova)

Оккупационный режим Крыма запретил въезд в Крым еще трем крымским татарам. Об этом сообщила советник министра информполитики Эмине Джеппар в Facebook.

Въезд до 1 января 2021 года запрещено Рустему и Бекиру Гугурикам и Билялу Сейтумерову. О запрете им сообщили на границе с Крымом, вручив сообщение "для иностранного гражданина и лица без гражданства".

Рустем Гугурик рассказал Джеппар, что его стали останавливать на границе с Крымом еще с января 2016 года и даже допрашивали относительно его вероятного участия в общественной блокаде полуострова.

ВАЖНО! ДЛЯ СМИ! Получила информацию о невозможности вьезда в Крым до 2021 года еще 3-м крымским татарам.Двух братьев:...

Опубликовано Emine Dzheppar 22 марта 2016 г.

Ранее въезд в Крым запретили лидерам крымскотатарского народа Мустафе ДжемилевуРефат Чубаров и активистам Исмету Юкселю и Синаверу Кадырову.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости