UA

Вице-премьер: Германия не изменит позицию по санкциям против РФ

27.01.2017, 15:15
Вице-премьер: Германия не изменит позицию по санкциям против РФ - Фото
Иванна Климпуш-Цинцадзе

Поддержка Германией Украины в минском процессе и нормандском формате не будет ослаблена из-за смены руководителя МИД Германии. В этом уверена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает корреспондент ЛІГА.net.

Климпуш-Цинцадзе отметила, что в Германии коалиционное правительство, которое проводит согласованную политику. Помимо этого, Германия входит в предвыборный период.

"Я не думаю, что позиция Германии каким-либо кардинальным образом поменяется на данном этапе в плане ее четкой позиции по санкциям против РФ, необходимости выполнения Российской Федерацией всех составляющих безопасности в минском процессе. Я не думаю, что изменится настрой на результат, учитывая все ограничения в нормандской группе. Поэтому я рассчитываю на нормальный продуктивный диалог с Германией, которая, безусловно, играет очень серьезную роль в обеспечении поддержки Украины Евросоюзом", - сказала она.

27 января сообщалось, что Франк-Вальтер Штайнмайер сложил полномочия министра иностранных дел Германии после более чем трех лет работ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости