UA

Владелец ФК Карпаты объявлен в розыск

15.12.2017, 18:52
Владелец ФК Карпаты объявлен в розыск - Фото
Петр Дыминский (скриншот с видео)

Нацполиция объявила владельца ФК Карпаты, бизнесмена Петра Дыминского, подозреваемого в совершении смертельного ДТП, в национальный розыск. Соответствующая информация опубликована на сайте МВД.

В учетах МВД сказано, что Дыминский является лицом, которое скрывается от органов досудебного расследования. Согласно этой информации, подозреваемый исчез 11 декабря 2017 года.

Ему объявлено подозрение по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК.

Владелец ФК Карпаты объявлен в розыск

Ранее суд дал разрешение на задержание Дыминского и доставку его в суд для избрания меры пресечения - содержание под стражей.

18 августа 2017 года на трассе Львов-Краковец в районе села Ямельня автомобиль владельца ФК Карпаты Петра Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Виновником аварии признал себя охранник бизнесмена Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. Родственники погибшей утверждают, что за рулем Mercedes находился сам Дыминский, а Борщ взял вину на себя.

Позже следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes точно был не охранник. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости