Власенко о поступке Стаднийчука: Трудно подобрать цензурные слова

Власенко о поступке Стаднийчука: Трудно подобрать цензурные слова - Фото
Сергей Власенко
04.04.2013, 17:13

Защитник Юлии Тимошенко прокомментировал выход из фракции Батькивщина депутата Романа Стаднийчука, пришедшего в Верховную Раду вместо Власенко

Экс-народный депутат, защитник Юлии Тимошенко в суде Сергей Власенко говорит, что не удивлен политической ненадежностью сменившего его в составе фракции Батькивщина Романа Стаднийчука. Об этом Власенко сказал изданию Комментарии.

Власенко сказал, что Стаднийчук готовился войти в парламент с первого дня правового преследования адвоката со стороны власти. "Стаднийчук уволился с предыдущего места работы еще 28 февраля, в тот день, когда был подан иск против меня в ВАСУ. Еще я про иск не знал, а этот человек уже уволился с работы, чтоб зарегистрироваться депутатом", - сказал Власенко.

"Моя позиция относительно этого человека не изменилась. Мне просто сложно эту ситуацию комментировать, потому что она лично меня касается, и сложно подыскать цензурные слова для того, чтобы описать это все", - добавил он.

Напомним, народный депутат Роман Стаднийчук, пришедший в парламент после лишения мандата Сергея Власенко, заявил о том, что покидает фракцию Батькивщина. Такое заявление Роман Стаднийчук сделал на "выездном" заседании парламента в здании комитетов Верховной Рады на улице Банковой.

Досье на Романа Стаднийчука

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...