Власенко: Завтра меня лишат депутатского мандата

Власенко: Завтра меня лишат депутатского мандата - Фото
Сергей Власенко
04.03.2013, 11:14

Попытки арестовать начнутся завтра-послезавтра, говорит защитник Тимошенко по уголовным делам Сергей Власенко

Депутат парламентской фракции Батькивщина, защитник Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергей Власенко уверен, что завтра его лишат депутатского мандата. Об этом он сказал журналистам сегодня.

"Регламентный комитет, как он думает, решил легализировать то, чего не было, а именно заседание комитета, которое якобы состоялось, якобы в среду. Все процедуры были нарушены, я узнал обо всем случайно, от коллег, которых начали приглашать на заседание в воскресенье в три часа дня. Меня в очередной раз забыли пригласить", - отметил Власенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он подчеркнул, что не совмещал адвокатскую деятельность с работой народного депутата, в чем его обвиняет власть. "Ситуация абсурдная. Сегодня регламентный комитет признал, что были проблемы с заседанием в среду. При этом Рыбак должен переподать этот иск. Он ничего переподавать не будет и завтра будет решение суда. Завтра меня лишат статуса народного депутата, и будут попытки арестовать завтра-послезавтра", - сказал Власенко.

Напомним, ранее стало известно, что спикер Владимир Рыбак попросил Высший спецсуд лишить Власенко мандата.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...