Власть планирует сценарий гражданского противостояния, - Яценюк

03.12.2013, 17:02
Власть планирует сценарий гражданского противостояния, - Яценюк - Фото
1ef864c3b05d305888dfc2060da9186d.jpg

Используя гражданское противостояние, вводить войска и таким образом разгонять мирную акцию, - сказал лидер Батькивщины

Власть хочет запустить в Украине сценарий гражданского противостояния. Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Планы, которые разрабатываются на Банковой, нам известны. Основной их сценарий - это запустить несколько тысяч "титушек", вооруженных ножами и специальными средствами и начать в Украине гражданское противостояние. Используя гражданское противостояние, вводить войска и таким образом разгонять мирную акцию. Автором этого сценария является глава Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, его цель - притянуть Украину к России", - сказал Яценюк, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Сегодня после нерезультативного голосования Верховной Рады по отставке премьер-министра Николая Азарова оппозиция увела протестующих с Майдана под Администрацию президента. Около пяти тысяч человек стоят на входе со стороны Институтской, еще три тысячи - со стороны Лютеранской. Подходы к Администрации заблокированы "Беркутом". Кроме того, еще несколько тысяч людей остались на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?