UA

Власть пытается противопоставить оппозицию и общество - Пацкан

24.12.2013, 00:32
Власть пытается противопоставить оппозицию и общество - Пацкан - Фото
Валерий Пацкан
Власть начала активно использовать политические технологии для того, чтобы противопоставить оппозицию общественности. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Валерий Пацкан, сообщает пресс-служба партии.

"Нет расхождений между оппозицией и общественностью. Это все - технологии, с помощью которых сейчас пытаются раздувать ситуацию и поссорить общественность и оппозицию", - сказал Пацкан.

По его словам, в созданное на днях народное объединение "Майдан" могут вступить как общественные организации, так и обычные граждане.

"Завтра будет обнародованный устав этого общественного движения", - сообщил он.

Пацкан рассказал, что состав координационного совета народного объединения в ближайшее время будет расширен.

"Наша цель - возвращение к Конституции 2004 года, наказание виновных, которые отдавали приказы о разгоне мирных собраний, отставка правительства Азарова и досрочные выборы президента и Верховной Рады. Это уже не голос политиков. Это голос тех людей, которые стоят на Майдане", - отметил депутат.

Напомним, ударовец Валерий Карпунцов заявил, что власть усиливает давление на студентов за акции протеста - ректоры вузов массово издают приказы, в соответствии с которыми даже за один пропуск занятия студента могут отчислить. По его словам, в данном случае, целеустремленно создаются искусственные препятствия, чтобы студенты не могли открыто излагать и отстаивать свою позицию и ходить на мирные протесты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости